جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
أشاد عدد من الحجاج الإيرانيين لدى وصولهم المدينة المنورة، أمس، بالجهود الكبيرة التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية في خدمة حجاج بيت الله الحرام وما لقوه ولمسوه من خدمات وتسهيلات دون تمييز.
وعبر الحجاج الإيرانيون لحظة وصولهم إلى مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة عن سعادتهم بما شاهدوه من إمكانات سخرتها المملكة لجميع الحجاج بمختلف ألوانهم وجنسياتهم منوهين بالجهود العظيمة والجبارة التي أسهمت في التيسير على ضيوف الرحمن ليؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة وراحة واطمئنان.
وقدّم الحاج الإيراني حسن ترابي شكره للمملكة على حسن الاستقبال والترحيب الذي وجده منذ قدومه والتسهيلات المختلفة من قبل رجال الجوازات الذين أسهموا في سرعة إنهاء إجراءات دخولهم ومغادرتهم إلى مقر سكنهم، إضافة قيامهم بتوزيع المياه والورود والهدايا على جميع الحجاج القادمين، مثمنا هذه الجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة لخدمة الحجاج.
من جهته أفاد المسئول على قافلة حجاج مدينة برزك الإيرانية، حجة الله إلحاقي، بأنه وجد الاستقبال الحسن والحفاوة البالغة منذ نزوله لمطار المدينة المنورة، منوهًا بالخدمات المتنوعة والترتيب الجميل والمعاملة الحسنه من جميع الجهات الأمنية والخدمية العاملة في المطار، مختتما حديثه بالدعاء للجميع بالتوفيق والسداد.
وأعرب الحاج الإيراني أبو القاسم على دست، عن شكره وتقديره لجميع الجهات القائمة على خدمة الحجاج في بلاد الحرمين، وما وجدوا من خدمات من جميع النواحي سواء كانت أمنية أو خدمية أو صحية، مبينا بأنهم ضيوف على المملكة التي اشتهرت بإكرامها لضيوف الرحمن من جميع دول العالم دون استثناء أو تمييز.