5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
أكد مصدر عسكري يمني مقتل العشرات من ميليشيا الحوثي الانقلابية بينهم قياديون في محافظات البيضاء وتعز والحديدة خلال مواجهات مع الجيش اليمني الوطني والمقاومة الشعبية.
وكشف المصدر أن مشرف الميليشيات في جبهة الملاجم بمحافظة البيضاء أحمد العمدي قُتل مع عدد من مسلحيه في اشتباكات مع الجيش، مشيراً إلى أن معارك عنيفة تجري في الوقت الراهن وتشارك فيها مقاتلات التحالف العربي.
ولفت المصدر، وفقاً لموقع “سبتمبر نت” التابع للجيش الوطني اليمني، إلى أن الاشتباكات اندلعت أمس الأحد، إثر محاولة الميليشيات تنفيذ هجوم على منطقتي جواعة ومحيط جبل العويد في جبهة مقبنة غرب تعز، لكن الجيش تمكن من قتل وإصابة 5 مسلحين وأسر 2 آخرين.
من جهة أخرى تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة في مديرية الدريهمي جنوب الحديدة من تطويق مركز المديرية ومحاصرة الحوثيين بداخله، .
وقال مصدر ميداني في قوات العمالقة إن ألوية الجيش وبإسناد من التحالف العربي حاصرت الميليشيات داخل مركز المديرية من الجهات الشمالية والشرقية والغربية وتركت الجهة الجنوبية كمنفذ لفرار الحوثيين، مؤكداً أنه يجري تخييرهم بين الهروب أو الهزيمة.