طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
كشف تقرير حديث، أن سناب شات يفقد 2% من مستخدميه النشطين يومياً، وانخفض عدد المستخدمين من 191 مليوناً إلى 188 مليوناً في ربع واحد فقط، وذلك بعد أن قام EVAN SPIEGEL الرئيس التنفيذي لشركة “سناب” بإعادة تصميم التطبيق ومساعدة المعلنين في الدفع بإعلاناتهم على التطبيق.
وقال شبيجل في تصريحات: “نحن حريصون على تحقيق المزيد من التقدم، ولدينا الآن فرصة هائلة لإظهار المزيد من المحتوى المناسب للشخص المناسب”.
وأضاف أن مع ذلك هذه هي المرة الأولى التي يفقد فيها سناب شات مستخدمين، ولن يكون من السهل استردادهم.
جدير بالذكر أن إيرادات الشركة ارتفعت بنسبة 44% على أساس سنوي، من 182 مليون دولار في الربع الثاني من العام الماضي إلى 262 مليون دولار هذا العام، وارتفع سهم الشركة بنسبة 2.3%، وتجدر الإشارة إلى أن الشركة أعادت إطلاق نظارات SPECTACLES في الربع الأخير من العام، لكنها لم تقدم الكثير من المعلومات حول مبيعاتها.