أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
خصصت هيئة الهلال الأحمر السعودي ١٢٧ مركزًا إسعافيًّا دائمًا ومؤقتًا، و٣٦١ سيارة إسعاف و٢٠ دراجة، وأكثر من ١٨٦١ شخصًا للفرق الإسعافية والقوى العاملة في نطاقات مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، لتقديم الخدمات الإسعافية والطبية كافة لضيوف الرحمن، وذلك ضمن خطة الهيئة للاستعداد لموسم حج عام 1439هـ.
وتوزعت المراكز الإسعافية الدائمة والمؤقتة في نطاق العاصمة المقدسة ومشعر منى ومشعر عرفات والمزدلفة والمدينة المنورة، فضلًا عن نطاق الإسناد، حيث تضم العاصمة المقدسة ٢٢ مركزًا إسعافيًّا دائمًا، و١٥ مركزًا إسعافيًّا مؤقتًا مدعومًا بـ٨٧ سيارة إسعاف مجهزة، و٦٥٣ شخصًا من الفرق الإسعافية والقوى العاملة.
كما خصصت هيئة الهلال الأحمر السعودي في مشعر منى ٢٦ مركزًا إسعــافيًّا مــؤقتًا مدعـومًا بـ١٠٠ سيارة إسعاف، وأكثر من ٥٣٤ شخصًا، ما بين فرق إسعافية وأطباء وفنيين وإداريين، وتخصيص ٣٢ مركزًا إسعافيًّا مؤقتًا و٩٢ سيارة إسعاف مجهزة في مشعر عرفات والمزدلفة وأكثر من ٣٤٤ من القوى العاملة لتقديم كافة الخدمات الطبية إلى الحجيج.
وفي منطقة المدينة المنورة، جهزت هيئة الهلال الأحمر السعودي ١٥ مركزًا إسعافيًّا دائمًا و٦ مراكز أخرى مؤقتة، و٦٦سيارة إسعاف و٢٨٢ من القوى العاملة لتقديم الخدمات الطبية والإسعافية لزوار المسجد النبوي.
كما خصصت هيئة الهلال الأحمر السعودي مركزًا إسعافيًّا مؤقتًا و٢١ شخصًا من القوى العاملة و٢٥ سيارة إسعاف لنطاق الإسناد، فضلًا عن ١٥ سيارة للتدخل السريع و٩ عربات قولف و٢٠ دراجة.