برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
أقامت جمعية الكوثر الصحية بعسير أمس بالتنسيق مع الجمعية الخيرية بالحبيل وبالتعاون مع صحة عسير القافلة الصحية التطوعية المتنقلة “قافلة الحبيل الصحية” وذلك بمقر مركز الرعاية الصحية الأولية بقرية المجمعة ــ العقل ــ الحبيل والتابعين لمحافظة رجال ألمع .
وشملت القافلة التي انطلقت من الساعة الثامنة والنصف صباحاً وحتى الثالثة عصراً عدداً من التخصصات الطبية وهي ” طب الأطفال ــ طب الأسرة ــ الباطني ــ العيون ” وذلك لتشمل أكبر شريحة ممكنة من المراجعين وحتى يستفيد منها أكبر عدد ممكن من المواطنين ، حيث بلغت إحصائية أعداد المراجعين كالتالي : عيادة النساء باطنية ٧٥ مراجعة بالإضافة إلى ٨ إحالات ،عيادةالرجال باطنية ٤٧ حالة ،عيادة طب الأسرة ٣٥ حالة ،عيادة أطفال ٤٥ حالة بالإضافة إلى ٥ إحالات ،عيادة العيون ٦٤ حالة منها ٥٦ إحالة .
وقد عبر عدد من الأهالي عن بالغ شكرهم وتقديرهم للقائمين على القافلة مؤكدين أنها كانت هادفة وآتت ثمارها وحققت أهدافها سائلين الله تعالى أن يجزي القائمين عليها خير الجزاء.
وأكد نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية بالحبيل الأستاذ “شرفي محمد عسيري” أن هذه القوافل توضع ضمن برامج العمل الخاصة بها حيث تعتبر من ضمن الأعمال الخيرية التي تعنى بها مثل هذه الجمعيات ، مضيفاً أن الجمعية تتلمس دائماً مواطن الحاجة لمثل هذه القوافل حتى توفرها لها تخفيفاً على قاطني هذه الأماكن ، شاكراً في النهاية سعادة محافظ رجال ألمع الأستاذ “صالح بن سعد آل فردان” ومدير القطاع الصحي الأخصائي أول “أحمد بن معدي آل غنية وكذلك الشكر الخاص لمنسق القافلة الأستاذ “موسى بن محمد العرافي” وجميع المشاركين في إسهامهم بنجاح هذه القافلة .

