القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
دخل النجم البرازيلي السابق رونالدو نازاريو، لاعب منتخب البرازيل ونادي ريال مدريد الإسباني السابق، إلى المشفى اليوم، وذلك بعد تعرضه لأزمة صحية.
وذكر حساب BLEACHER REPORT الرسمي على “تويتر” أن رونالدو دخل إلى أحد المستشفيات في البرازيل؛ بسبب إصابته بالتهاب رئوي.
ويعد رونالدو أحد أساطير كرة القدم البرازيلية، حيث سبق له التتويج بلقب كأس العالم عام 2002 في كوريا واليابان مع منتخب البرازيل، حيث سجل هدفين في المباراة النهائية.
كما تُوج رونالدو بلقب هداف كأس العالم عام 2002 برصيد ثمانية أهداف.
وسبق للنجم البرازيلي كذلك اللعب في العديد من الأندية الأوروبية الكبرى مثل نادي إنتر ميلان الإيطالي وأيندهوفن الهولندي وبرشلونة الإسباني وميلان الإيطالي وكورينثيانز البرازيلي.
تواجد رونالدو في كأس العالم 2018 والذي أقيم في روسيا، حيث ساند ودعم منتخب البرازيل قبل خروجه من دور الثمانية بعد الخسارة من المنتخب البلجيكي بنتيجة هدفين مقابل هدف.
يذكر أن منتخب البرازيل تُوج بكأس العالم من قبل في خمس مناسبات أعوام 1958 و1962 و1970 و1994 و2002.
اعتزل النجم رونالدو كرة القدم في عام 2013 واتجه لتحليل مباريات كرة القدم في الفترة الحالية.