إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكّن مراقبو بلدية محافظة أحد المسارحة، من ضبط أكثر من 130 كيساً للأرز الفاسد غير الصالح للاستهلاك الآدمي بأحد المستودعات التموينية الشهيرة ويعادل وزن الكيس الواحد 5 كيلو جرامات، حيث تمت مصادرة أكثر من 650 كيلو جرامًا.
وأوضح المشرف الميداني الدكتور إبراهيم سلامي، أن الكمية كانت معدة للبيع، وتم ضبطها خلال الجولات الميدانية التي تقوم بها البلدية باستمرار، كما تم إتلافها لأنها غير صالحة للاستهلاك بسبب سوء التخزين والحفظ.
بدوره، أوضح رئيس بلدية أحد المسارحة المهندس سلمان الفيفي، أن الحملات التفتيشية مستمرة على مدار العام، ولن يكون هناك أي تعاطف أو تساهل في تطبيق اللوائح الجزائية بحق أي مخالف، داعيًا الجميع إلى التعاون مع البلدية على الرقم المخصّص للبلاغات والطوارئ بأمانة منطقة 940 وكذلك قنوات التواصل بالأمانة للحد من المخالفات.
