الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
تمكّن مراقبو بلدية محافظة أحد المسارحة، من ضبط أكثر من 130 كيساً للأرز الفاسد غير الصالح للاستهلاك الآدمي بأحد المستودعات التموينية الشهيرة ويعادل وزن الكيس الواحد 5 كيلو جرامات، حيث تمت مصادرة أكثر من 650 كيلو جرامًا.
وأوضح المشرف الميداني الدكتور إبراهيم سلامي، أن الكمية كانت معدة للبيع، وتم ضبطها خلال الجولات الميدانية التي تقوم بها البلدية باستمرار، كما تم إتلافها لأنها غير صالحة للاستهلاك بسبب سوء التخزين والحفظ.
بدوره، أوضح رئيس بلدية أحد المسارحة المهندس سلمان الفيفي، أن الحملات التفتيشية مستمرة على مدار العام، ولن يكون هناك أي تعاطف أو تساهل في تطبيق اللوائح الجزائية بحق أي مخالف، داعيًا الجميع إلى التعاون مع البلدية على الرقم المخصّص للبلاغات والطوارئ بأمانة منطقة 940 وكذلك قنوات التواصل بالأمانة للحد من المخالفات.
