كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد الداعية الكويتي الشيخ الدكتور عثمان الخميس، أن ما نقله سابقًا عن سماحة الشيخ عبدالعزيز بن باز بأنه كان يفتي الجن، كان خطأ ووهمًا منه.
وأوضح الخميس، في مقطع فيديو له نشره عبر قناته الرسمية بموقع “تويتر”، أن نسبة هذا الكلام إلى الشيخ الدكتور عبدالعزيز السدحان، وهو من خواص تلاميذ الشيخ عبدالعزيز بن باز- رحمه الله- غير صحيحة، متابعًا: “في حج هذا العام اتصل بي الشيخ الدكتور عبدالعزيز السدحان ليذكرني بعدم نشر هذا النفي، وكلمني بأنه لم يجد نفي الكلام المنقول عنه في اليوتيوب”.
وأردف الداعية: “كنت قد تكلمت قبل 7 سنوات، وقلت إن الشيخ ابن باز- رحمه الله- أحيانًا بعد الدرس يجلس إلى سارية، فيأتيه الجن ويسألونه فيجيبهم، وكنت أظن أنني سمعتها من الشيخ الدكتور عبدالعزيز السدحان، وهو من خواصّ تلاميذ العلامة فنقلتها عنه، فكلمني قبل 5 سنوات تقريبًا، وقال لي: لم أذكر أنني حدثتك بهذا! فقلت له أظنني واهم، وسمعتها من غيرك، ونسبتها إليك لكثرة ما تحدثني عن الشيخ”.
وختم الخميس بقوله: “سجلت شريط فيديو قبل أربع سنوات، ونفيت فيه ما نقلته عن السدحان، لكن لم ينشر الشريط بعد أن نسي الموظف المختص بتسجيلاتي نشره ورفعه في الموقع”.