سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
استغل إمام مسجد في المغرب منبره للحديث عن السياسة والتهجم على المملكة والإساءة لها، فوضعت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية المغربية حدًّا له بإيقافه.
وخطيب الجمعة عبدالحميد نجاري، في مسجد عمر بن الخطاب بمدينة بركان استغل الطقس غير المستقر الذي اجتاح منطقة مكة المكرمة في يوم التروية لبث ادعاءات كاذبة، حيث اتهم المملكة بالتقصير في الاهتمام بالحج والكعبة المشرفة.
رفض ومطالب بإيقاف الإمام:
وقابل مغربيون خطبة نجاري برفض تام واستهجان لما حملت من مغالطات دحرتها الحقائق التي أكدها ضيوف الرحمن بمختلف جنسياتهم خلال موسم الحج، والذين أشادوا بما وجدوه من تنظيم وخدمات مميزة.
وطالب مغربيون بتركيز أمة المساجد على المساوئ التي تقع في المجتمع المغربي وليس الهجوم على المملكة لحساب أجندات دولية معروفة تحاول تسييس موسم الحج وتجاهل خدمة المملكة لضيوف الرحمن ليل نهار.
وتساءل البعض: لماذا بعد نجاح موسم حج هذا العام بدأت أصوات ومنابر دينية في ظاهرها في الهجوم على بالرغم ما تقدمه المملكة منذ عهد المؤسس إلى اليوم للإسلام والمسلمين وإنفاق الغالي والنفيس في خدمة الحرمين؟!
وتعجب البعض من خطبة نجاري الذي تجاهل كل ما قدمته المملكة في خدمة الحجاج وضيوف الرحمن من توسيع للجمرات والمطاف وقطار المشاعر، واصفين إياه بأنه “أعمى وحاقد”.