قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن المتحدث باسم برنامج حساب المواطن، سلطان القحطاني، بدء إيداع مخصص الدعم للدورة العاشرة من الدعم للمستفيدين المكتملة طلباتهم خلال الفترة الماضية.
وأكد القحطاني، في تغريدة له عبر “تويتر”، أن سيستمر الإيداع حتى نهاية اليوم الاثنين، وسيكون هناك بيان تفصيلي بالأرقام سيصدر غدًا.
ويصرف دعم حساب المواطن، في اليوم العاشر من الشهر الميلادي، أو في يوم قبله أو يوم بعده إذا وافق اليوم العاشر إجازة رسمية.
ويستهدف حساب المواطن تخفيف الآثار المحتملة المباشرة وغير المباشرة من الإصلاحات الاقتصادية على الأسر السعودية المستحقة، حيث تشمل قيمة الدعم الزيادة في تغير أسعار الوقود والكهرباء بعد تصحيحها، بالإضافة إلى تأثير تطبيق القيمة المضافة على الأغذية والمشروبات.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل.
ومن الشروط أيضًا للحصول على الدعم أن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يومًا خلال الـ12 شهرًا الماضية.
ثامر
طيب مكافأة الحج متى موعد صرفها لاهنت
حسن على صنات المطيري
حساب المواطن ثلاثه شهور راحة لحساب من لوكملت هاذاالشهر مع اللى قبله كان سويت خير
لانىمن تصريحاتك السابق اقول شوف هل انت صادق اولا
سعودي اصل وفصل ومنشاء
والله انه مثل قلته؟ شهر ينزل 800 ريال وشهر 380 ريال؟ ولازم تقدم اعتراض وإذا قبلوه ينزل في الشهر القادم! وهكذا! فوض عارمه وارباك لميزانية الاسره لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
بسمه الكيادي
حساب مواطن كل شهر ينزل لي الى الان مانزلي ممكن اعرف السبب
غير معروف
4 أشهر وانا استلم حساب المواطن ناقص ويوجد تلاعب في الصرف