برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
نفذّ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمدينة مأرب اليوم، دورة توعوية عن مخاطر تجنيد الأطفال لـ 26 من أولياء أمور الأطفال الذين جندتهم الميليشيات الحوثية وزجت بهم في ساحات القتال، ضمن أنشطة المرحلتين الخامسة والسادسة من مشروع إعادة تأهيلهم.
وتلقى أولياء أمور الأطفال المجندين من عدة محافظات يمنية محاضرات توعوية عن المخاطر النفسية والاجتماعية التي يتعرض لها الأطفال المجندون والمسؤولية القانونية المترتبة على ذلك.
وتعرف أولياء الأمور على مدى الانتهاكات التي واجهت أطفالهم في الجبهات، والزج بهم في مواقع الاشتباك من قبل جماعة الحوثيين الانقلابية.
وتهدف الدورة إلى إشراك المجتمع في عملية التأهيل النفسي والاجتماعي للأطفال المجندين لتسهل مهمة إعادتهم إلى ممارسة حياتهم الطبيعية.
ويواصل مركز الملك سلمان للإغاثة مشروعه في إعادة تأهيل الأطفال المجندين في اليمن ضمن خطته التي أعلن عنها في وقت سابق، التي تستهدف 2000 طفل يمني.