التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكره التحضيري في أبوظبي، بحصة تدريبية صباحية قبل العودة إلى جدة، استعدادًا لمنافسات العميد المقبلة.
وأُقيم مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في صالة اللياقة البدنية في مقر سكن البعثة، حيث خصصه المدرب الأرجنتيني رامون دياز لتدريبات التقوية البدنية.
ومن المُقرر أن تعود بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى جدة، اليوم الثلاثاء، وسوف يعود العميد إلى تدريباته، مساء يوم غد الأربعاء، استعدادًا لمباراة القادسية في الجولة الثاني من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويأمل المدرب الأرجنتيني رامون دياز في عودة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى الطريق الصحيح بعد معسكر أبوظبي، خاصة أنه حرص على تصحيح الأخطاء ومعالجة السلبيات التي ظهرت في مباريات العميد الرسمية، بجانب رفع اللياقة البدنية للاعبين.