ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
أكدت قوات ألوية العمالقة في الجيش اليمني الوطني، صباح اليوم الأربعاء، أنها سيطرت على منطقة خط كيلو 16 الاستراتيجية جنوب شرقي مدينة الحديدة.
ولفتت قوات العمالقة عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، إلى أنها تمكنت من قطع إمداد مليشيا الحوثي الانقلابية بين الحديدة والعاصمة صنعاء، مضيفةً أن العملية تمت بإسناد جوي وبري من قوات التحالف العربي لإعادة الشرعية في اليمن.
وفي سياق متصل، لقي قياديان في ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران مصرعهما، أمس في قصف مدفعي شنه الجيش الوطني اليمني على مواقع الميليشيا في مديرية باقم شمالي غرب محافظة صعدة اليمنية.
وأكد مصدر ميداني في تصريحٍ لموقع سبتمبر نت التابع لوزارة الدفاع اليمنية، أن مشرف الميليشيا الأمني في منطقة باقم المدعو أبو صقور ومشرف تسليح الميليشيا في الجبهة المدعو أبو شهاب لقيا مصرعهما خلال قصف مدفعي استهدف مواقعهم غربي مديرية باقم.
وأوضح المصدر أن القصف أسفر أيضًا عن مصرع عدد من عناصر الميليشيا المتواجدين في الموقع، وتدمير عربات قتالية تابعة لها.