ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض تنظم جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالشراكة مع جمعية الغد للشباب فعالية سيرة مجد2 احتفالاً باليوم الوطني 88 للمملكة يوم الجمعة 11 محرم 1440هـ، لمدة ثلاث أيام في الاستاد الرياضي بالمدينة الجامعية تحت مظلة الهيئة العامة للترفيه .
وصممت طالبات الجامعة أكبر علم للمملكة بمشاركة أكثر من 4 آلاف طالبة تعبيراً من الجامعة عن صدق مشاعر الولاء والانتماء والطاعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – .
وبدأت فكرة تصميم هذا العلم من خلال توجيه دعوة لطالباتها تحت عنوان “نحتفل بك وطني”، عبر التسجيل الإلكتروني في رابط تكوين العلم البشري الذي تم الإعلان عنه من خلال حسابات الجامعة الرسمية في وسائل التواصل الاجتماعي وقد لاقى إقبالا كبيرا من الطالبات، حيث بلغ عددهن 4912 طالبة.
وستتناول الفعالية تاريخ المملكة وتنقلنا إلى أصالة الماضي مروراً بتوحيد المملكة على يد الملك عبد العزيز ورجاله – رحمهم الله – ومواصلة حكومتنا الرشيدة حتى يومنا هذا في العمل الدؤوب في مختلف مجالات الحياة لينعم وطننا بمملكة يملأها الأمن والرخاء ولتضمن حياة رغيدة لمستقبل أبنائها.
وسيقدم في الفعالية العديد من الأنشطة الموسيقية والرقصات الفولكلورية والعروض الوطنية عبر مشاهد تسلّط الضوء على التنوّع في مملكتنا الحبيبة، بالإضافة إلى العروض المذهلة التي تضم الألعاب النارية والقفز المظلي وعروض الطيران المشوقة وعرض السعودية من الفضاء وكذلك تجربة القيادة وغيرها الكثير من العروض والمطاعم والمقاهي التي تجمع كافة أفراد الأسرة وسط أجواء من الترفيه والمرح.