إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
رحبت هيئة الصحفيين السعوديين باستضافة الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي، اجتماع الجمعية العمومية الحادي والعشرين للاتحاد الآسيوي للصحافة الرياضية (الكونجرس الآسيوي للصحافة)، باعتبار الاستضافة خطوة مهمة تترجم مساعي الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي الحثيثة لتطوير الإعلام الرياضي في كافة جوانبه.
وثمنت هيئة الصحفيين السعوديين، الخطوات العملية للاتحاد السعودي للإعلام الرياضي لما من شأنه تطوير الإعلام الرياضي، وما اتخذ من قرارات تطويرية، وانفتاح على التجارب الدولية واستضافة المحافل المرموقة ذات العلاقة، لما يسهم في تطوير صناعة الإعلام الرياضي على أسس مهنية ورصينة.
واعتبرت الهيئة استضافة الاتحاد لاجتماع (الكونجرس الآسيوي للصحافة) “تاريخًا جديدًا في فصول التواصل الإعلامي السعودي مع الفعاليات الخارجية”.
وأكدت هيئة الصحفيين السعوديين ما جاء في كلمة رئيس الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي الدكتور رجاء الله السلمي على أن المملكة من أوائل الدول التي ترفض “تسييس الرياضة”، وعلى ضرورة تنقية الرياضة من براثن التسييس التي تنتهجها بعض وسائل الإعلام في المنطقة.
كما رحبت هيئة الصحفيين السعوديين بمنح الاتحاد الآسيوي للصحافة الرياضية (الكونجرس الآسيوي) معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ وسام الشرف الآسيوي، مشيرةً إلى أنه “إنجاز وطني يضيف لمسيرة الرياضة السعودية التي تشهد تطورًا كبيرًا في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.