ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
كشفت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في جدة عن تمكنها من ضبط مقيم ابتز فتاة جنسياً ومادياً.
وذكرت “العربية نت” أن المقيم يعمل في أحد المحال وقام بشراء جوال الفتاة، وتمكن من استرجاع ما فيه من معلومات، وبدأ في التواصل مع الفتاة، محاولاً ابتزازها جنسياً ومادياً، وتهديدها بنشر صورها ومعلوماتها إن لم تستجب لمطالبه.
يأتي ذلك وسط تحذير الهيئة من تكرار تصرف الفتاة بجوالها من دون التأكد من محو جميع البيانات المتوافرة في الهاتف قبل التخلص منه.
ابو محمد
لاخلا ولا عدم ياحماة الفضيله والى الأمام ياأسود الهيئه وفقكم الله لكل خير وللمحافظة على الأخلاق الحميده وقواكم الله على طريق الخير ومحاربة الفساد والمفسدين . والله العظيم أن الكثير من الدول يحسدوننا على وجود جهاز الهيئه . ولايحاربها الا ضعاف النفس والدين وذوي الأهواء الفاسده والأفكار الماجنه .الحمد لله على وجود الهيئه لدينا والحمد لله على كل حال .
ابو جاسر
يابوي مافيه اغبياء الحين تقدر تبتزهم بسبب وسائل الامن والسلامه مع وجود الشرطه والهيئه اللي تقدر تساعد كل فتاه .
ولكن اي فتاه تطيح بالابتزاز فهي برضاها وليس غصب عنها .
وكان بأستطاعتها تمنع ذلك بالتواصل مع رجال الهيئه او ولي امرها .
فلايوجد اعذار بهذا الزمن وتجي تقول ابتزني بصوري وهذا عذر البليد مسح السبوره .