بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
أعلن نادي المحرق البحريني مشاركته في بطولة الدوري السعودي للمحترفين في الموسم المقبل 2019- 2020، بعد الحصول على الموافقة من الاتحاد البحريني لكرة القدم.
وذكر المحرق، في بيان له، عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، أن أحمد بن علي رئيس مجلس إدارة النادي البحريني أعلن أن مشاركة المحرق في الدوري السعودي تأتي ضمن العلاقات التاريخية والروابط الأخوية بين مملكة البحرين والمملكة العربية السعودية.
كما حرص أحمد بن علي على توجيه الشكر إلى علي بن خليفة آل خليفة رئيس اتحاد البحرين لكرة القدم واهتمامه الشخصي بمشاركة نادي المحرق في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد حرصه على حضور الاجتماعات والتي عُقدت في مدينة نيويورك الأميركية من أجل هذا الشأن.
كما أكد رئيس المحرق وبالتنسيق مع مسؤولي اتحاد البحرين لكرة القدم، أن النادي يعمل على إعداد ملف متكامل للمشاركة في الدوري السعودي بالموسم المقبل مع الحصول على موافقة الاتحاد الآسيوي والدولي لكرة القدم للإقدام على هذه الخطوة.