أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد حساب خدمة العملاء التابع لبرنامج حساب الموطن، اليوم الأحد، استمرار عمل البرنامج، مؤكداً أن أي شائعات متداولة بشأن توقف البرنامج لا أساس لها من الصحة.
جاء ذلك ردًّا على أحد المغردين الذي وجه سؤالاً قال فيه: “هل صحيح يا حساب المواطن الدفعة الثانية لكم بتكون الأخيرة ويتوقف البرنامج؟”.
وردت حساب المواطن عبر حساب خدمة العملاء بقوله : “برنامج حساب المواطن قائم ومستمر”.
وكان برنامج حساب المواطن، قد أعلن يوم الاثنين الماضي، عن صدور نتائج الأهلية للدورة 11 (لشهر أكتوبر) الحالي.
وقال برنامج حساب المواطن، عبر حسابه الرسمي، إنه يمكن للمُسجلين الاطلاع على النتائج عبر الدخول إلى حساباتهم وزيارة صفحة قائمة دراسة الأهلية على الرابط (هنا).
يذكر أن برنامج حساب المواطن، أعلن في وقت سابق عن إيداع أكثر من 2.3 مليار ريال، في حسابات مستحقي الدعم، حيث تمثل 2.3 مليار ريال منها الدفعة العاشرة من قيمة الدعم لشهر سبتمبر الجاري، و31 مليون ريال تعويضات عن دفعات سابقة لعدد من المستحقين.