لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
تمكن فريق طبي في مستشفى الولادة والأطفال بمحافظة الأحساء من إنهاء معاناة مرضية كانت تشكو من نوبات ألم حادة أسفل البطن والإرهاق الشديد، إضافة إلى نزيف مستمر، إذ تبين بعد إجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة وجود 21 ورماً ليفياً متعددة بالرحم، وتقرر إجراء عملية لاستئصالها مع كيسين دمويين على المبيضين تكللت بالنجاح .
من جانب آخر أطلقت وزارة الصحة حملة تعريفية لخدمة التنبيه بمواعيد تطعيمات الأطفال،تستهدف الآباء والأمهات في جميع مناطق المملكة، وتأتي تواصلاً لجهود “الصحة” في الحفاظ على صحة الأطفال، وحمايتهم، وحماية فئات المجتمع من الأمراض، وقامت “الصحة” بإنشاء خدمة لتذكير الآباء والأمهات بمواعيد تطعيمات أطفالهم الأساسية ضد الأمراض المستهدفة، بحيث يتم إرسال رسالة نصية عبر الهاتف المحمول أو عن طريق البريد الإلكتروني قبل أسبوع من موعد التطعيم.
وتأتي هذه الحملة ضمن توجهات الصحة لاستثمار التقنيات الحديثة وتحقيق الاستفادة المثلى منها وبما ينعكس إيجاباً على الخدمات الصحية،ويمكن الاستفادة من هذه الخدمة عن طريق زيارة الرابط التالي (هنا) .