افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
قال اللاعب حسين عبدالغني، ظهير أيسر نادي أحد والمنتخب السعودي: إن الكرة السعودية بها مهاجمون جيدون ولا تعاني من فقر في المهاجمين.
وتحدث عبدالغني عن أداء الأخضر بعد التعادل مع منتخب العراق قائلًا: لا أريد القول إن الكرة السعودية تعاني من فقر في المهاجمين، ولكن نحن نملك مهاجمين جيدين وعلى أعلى مستوى، وسيتم اختيار الأفضل في المرحلة المقبلة.
وأضاف عبدالغني: المباراة أمام المنتخب العراقي كانت متقاربة والأخضر لعب بشكل جيد، خاصة أن مباراة البرازيل كانت لها حسابات خاصة بسبب الفوارق في المستويات، ولكن العراق أقرب لنا بحكم التواجد في القارة الآسيوية.
وتابع عبدالغني: أداء المنتخب السعودي في الشوط الأول كان أفضل بكثير عن الشوط الثاني لكن عدم التركيز في استغلال الفرص وإحراز الأهداف كلفنا الكثير، وبالطبع أريد القول أن الفائدة من المباريات الودية هو الوقوف على الأخطاء ومعالجتها قبل البطولات الرسمية.
وأكد حسين عبدالغني أن بطولة آسيا تحتاج لمزيج من الشباب والخبرات، ولا يجب الاعتماد على عنصر واحد فقط.
يذكر أن منتخب السعودية كان خسر من منتخب البرازيل بهدفين نظيفين، ثم تعادل بالأمس مع منتخب العراق بهدف لكل فريق.