تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
أثار تطبيق لهواتف آيفون يحمل اسم “الشرطة” أو “Police” جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يتيح لمستخدمي أبل التسجيل تلقائيًّا وبشكل مباشر لعناصر الشرطة دون علمهم وتوثيق ما يحدث في فيديو، وإرساله إلى الأصدقاء.
وتمكن مطور يدعى روبرت بيترسون من أريزونا من الاستفادة من تطبيق الاختصارات “Shortcuts” الذي يعد أكبر ميزة في نظام آي أو إس 12، الذي يسمح للمستخدم بإنشاء اختصار معين وإضافته إلى خدمة “سيري” لتنشيطه وتفعيله بأمر صوتي “Hey Siri”، أو النقر على زر.
وبمجرد أن يقول المستخدم: “مرحبًا سيرى، أنا موقوف حاليًّا”، ينشط الاختصار، ويُوقف الموسيقى إذا كان المستخدم يستمع إلى أغنية ويقلص سطوع الشاشة، ويُفعل وضعية “عدم الإزعاج”، لتبدأ العمل والتسجيل وإرسال رسالة سريعة إلى صديق أو قريب حُدّد سابقًا من جهات الاتصال الخاصة بالمستخدم.
وبمجرد إيقاف المستخدم للتسجيل، تُرسل رسالة أو بريد إلكتروني يتضمن مقطع الفيديو إلى جهات الاتصال المحددة مسبقًا، وتُحفظ على خدمة “دروب بوكس” أو “آي كلاود درايف”، حسب ما ورد في موقع “بيزنس إنسايدر”.