مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
وظفت الكلية التقنية بمحافظة جدة 316 خريجا خلال شهر محرم الماضي في عدد من شركات القطاع الخاص بمختلف التخصصات التقنية والإدارية.
وأوضح عميد الكلية المهندس عبد الرحمن بن سعيد السريعي, أن توظيف خريجي الكلية يأتي ضمن استراتيجيتها الهادفة لبناء شراكات مع قطاعات سوق العمل من خلال تنفيذ برامج التدريب التعاوني مع القطاعات المختلفة, الذي بدوره يكسب المتدرب المهارة العملية والتطبيقية اللازمة ومن ثم يمكن لتلك الجهات التعرف عن كثب على أداء المتدرب والقيام بتوظيفه بعد تخرجه, لافتاً إلى أن الكلية عقدت ستة لقاءات توظيف خلال شهر محرم الفائت تم التركيز فيها على إجراء المقابلات الشخصية, وتوقيع العقود مباشرة.
وأكد السريعي أن الكلية التقنية بمحافظة جدة ترحب دائماً بالمبادرات والشراكات في مجال التدريب والتوظيف, داعياً القطاعات إلى زيارتها الكلية والتعرف عن كثب على بيئة التدريب ومهارة المتدربين, معرباً عن شكره للشركات التي تنسق حاليا مع الكلية للتعاون في هذا الإطار, التي من المتوقع أن تشهد المرحلة القادمة توظيف عدد من خريجيها في مختلف التخصصات.
يذكر أن تخصصات تلك الوظائف شملت الإدارة المكتبية, والتسويق, والمحاسبة, والقوى الكهربائية, والتقنية المدنية, والتقنية المعمارية, والانتاج, والتبريد والتكييف, وميكانيكا السيارات, والسفر والسياحة والفندقة.