القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
أكدت مصادر إعلامية أن شرطة النظام العام في السودان ألقت القبض أمس على الفنانة منى مجدي سليم بتهمة الظهور بملابس فاضحة خلال حفلة فنية في السودان.
وبحسب مقطع فيديو متداول ظهرت منى مجدي سليم على المسرح وهي ترتدي بلوزة قصيرة فوق بنطال ضيق للغاية “فيزون” ما تسبب في الإحراج لبعض العائلات التي حضرت الحفل.
وبحسب موقع الراكوبة السوداني فقد ظهرت الفنانة منى مجدي بملابس فاضحة تظهر بعضًا من مفاتنها.
لكن على الجانب الآخر رأى بعض السودانيين أن الفنانة كانت ترتدي ملابس عادية وأنها لم تكن فاضحة كما يروج البعض.
والمعروف أن منى مجدي، هي فنانة سودانية شابة من مدينة ود مدني ولكن تربيتها كانت بين القاهرة ومدني، حيث سافرت مع أسرتها إلى القاهرة بعد السنة الخامسة في التعليم الأساسي وواصلت دراستها بالقاهرة حتى المرحلة الثانوية، ثم عادت إلى الخرطوم للدراسة بكلية الموسيقى والدراما بجامعة السودان.
تعشق منى مجدي الغناء بجنون ولأجله دخلت كلية الموسيقى والدراما وأصبحت تغني ضمن كورال الكلية وشاركت في إحياء عدد من المناسبات مع الكورال إلى أن سنحت لها فرصة الغناء ضمن برنامج أغاني وأغاني وهناك كانت بدايتها الحقيقية مع الجمهور السوداني.