أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
كشف مساعد مدير الشؤون الصحية للصحة العامة بالعاصمة المقدسة الدكتور فاضل طرابلسي أن بداية انطلاق العمل بالمراكز الصحية الموسمية والحجوزات ستكون بتاريخ 1- 11- 1435هـ.
وبين أن ساعات العمل فيها ستكون على مدار الأربع والعشرين ساعة على فترتين بواقع 12 ساعة لكل فترة، وستكون بداية دوام الفترة الأولى من الساعة الثامنة صباحاً وتنتهي الساعة الثامنة مساءً، وتبدأ الفترة الثانية من الساعة الثامنة مساءً وتنتهي الساعة الثامنة صباحاً.
وأوضح طرابلسي أن انطلاق العمل سيكون بدعم وبتوجيهات مستمرة من قبل المدير العام لصحة منطقة مكة المكرمة الدكتور عبد السلام نور ولي ومســاعد مدير عام الشـؤون الصحية للخــدمات العــلاجية بمنطقة مكة المكــرمة الدكــتور سري بن إبراهيم عسيري.
وأضاف أن عدد مراكز الحجوزات الموسمية التي يجري العمل حالياً على تجهيزها بلغ ستة مراكز سوف يبدأ العمل بها من تاريخ 1- 11- 1435هـ وحتى تاريخ 15- 12- 1435هـ وهي كالآتي: مركز الصحي الموسمي بحجز سيارات طريق مكة- الجموم، والمركز الصحي بحجز سيارات طريق مكة- جدة- والمركز الصحي الموسمي بحجز سيارات طريق مكة- السيل والمركز الصحي الموسمي بحجز سيارات طريق مكة- الليث.
وذكر أن مركز صحي العمرة “العمرة الموسمي” سيكون العمل به بتاريخ 1- 11- 1435هـ حتى تاريخ 20- 12- 1435هـ ، وبخصوص مركز صحي الأبيار الموسمي فسيتم بدء العمل فيه بتاريخ 1-11- 1435هـ حتى تاريخ 15- 1- 1436هـ.
وشدّد الدكتور طرابلسي على جميع المكلفين بالمراكز المذكورة على أهمية بذل الجهود ومضاعفتها من أجل الوصول للغاية المرجوة وهي خدمة حجاج بيت الله الحرام على أكمل وجه، مؤكداً أنه لن يقبل أي تقصير في سبيل خدمة ضيوف الرحمن.
ابو الثلاثه
وينك ياابو سلمان راحت علومك