إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
توجه رئيس تحرير صحيفة “الإندبندنت”، كريستيان بروتون إلى الرياض للقاء شريك النشر الجديد في المملكة، وذلك لوضع اللمسات الأخيرة على الاتفاق الخاص بإصدار نسخ ببعض اللغات تابعة للمؤسسة الصحفية البريطانية بخلاف الإنجليزية.
وتأتي زيارة كريستيان بروتون لحضور اجتماع مخطط له منذ فترة طويلة مع ممثلي الشريك الجديد للصحيفة، وهي المجموعة السعودية للأبحاث والتسويق (SRMG)، والتي ستكون المسؤولة عن النسخ الخاصة بالصحيفة باللغات العربية والفارسية والأردية، وذلك حسب ما جاء في صحيفة الغارديان البريطانية.
ووقعت الشركة المالكة للصحيفة البريطانية على شراكة تجمعها بالمجموعة السعودية في وقت سابق من هذا العام، وتحديداً إبان زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لبريطانيا خلال مارس الماضي، وهي صفقة تشمل منح الصحيفة البريطانية علامتها التجارية إلى (SRMG).
وتعتزم المجموعة السعودية إطلاق سلسلة من المواقع، التي ستمتلكها وتديرها تحت اسم شركة الإندبندنت في منطقة الشرق الأوسط بحلول نهاية هذا العام.
ويسعى بروتون لوضع اللمسات الأخيرة على النقاط التحريرية الخاصة بتلك المواقع، ومن المقرر أن يعقد اجتماع مع شركائه من المملكة غدًا الجمعة لمناقشة الأسئلة المطروحة حول الاستقلال التحريري.
ومن المقرر أن يتم إعداد المحتوى بالكامل تقريبًا من قِبل صحفيي SRMG المقيمين في لندن وإسلام أباد وإسطنبول ونيويورك، وستعمل هذه المواقع باللغة العربية والأردية والتركية والفارسية.
يذكر أن صحيفتي الإندبندنت والتليغراف البريطانيتين تحضران الآن مؤتمر مستقبل الاستثمار، المعروف بـ”دافوس في الصحراء”، وذلك لمتابعة مستجدات العمل وأحدث مبادرات استثمار في السعودية، لا سيما وأنه يُعقد في الرياض بحضور الآلاف من رجال الأعمال وممثلي الشركات العالمية بمختلف تخصصاتها.
