الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
أبدى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي وفاق سطيف الجزائري، المغربي رشيد الطاوسي، قلقه من مستوى لاعبي الأهلي المحترفين، وذلك قبل مباراة الفريقين في دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وقال رشيد الطاوسي: “الأهلي يضم بين صفوفه لاعبين مميزين، خاصة على مستوى خطي الوسط والهجوم”، في إشارة إلى لاعبي الأهلي المحترفين من مصر، سوريا، أوروغواي والرأس الأخضر.
وشدد مدرب وفاق سطيف خلال تصريحاته للإذاعة الجزائرية، اليوم الجمعة، أن النادي الأهلي أظهر جاهزيته للمواجهة المرتقبة في كأس زايد، بعد فوزه الكبير على نادي الفتح في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتابع الطاوسي: “وفاق سطيف يملك كل الإمكانات والقدرات التي تسمح له بمقارعة الأهلي وغيره، ويجب الاستمرار في العمل من أجل تحسين الفعالية، على اعتبار أن الفريق يصنع الكثير من الفرص في كل مباراة”.
وأضاف: “بطولة كأس زايد منافسة صعبة جدًّا؛ لكونها تضم أقوى وأفضل الأندية على المستويين العربي والإفريقي، ورغم ذلك تبقى من الأهداف التي يسعى وفاق سطيف للحصول عليها على أمل تعويض خروجه من الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا”.