برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
تجاوبت أمانة منطقة جازان، مع ما نشرته المواطن”، من شكاوى أهالي حي المطار والمتضمنة تضررهم من انتشار المستنقعات والبعوض، حيث قررت، مساء اليوم الثلاثاء، البدء بعمليات الردم في عدد من المستنقعات المنتشرة بعدد من الأراضي الفضاء في حي المطار وملحق حي المطار؛ وذلك بعد أسابيع من القيام بعمليات رش المبيدات المكافحة لانتشار البعوض بعددٍ من مواقع المستنقعات.
ورصدت “المواطن”، مساء اليوم الثلاثاء وجود معدات ثقيلة تابعة لأمانة المنطقة في عدد من مواقع المستنقعات القريبة من ممشى حي المطار، حيث قامت الأمانة بعمليات ردم تلك المستنقعات؛ من أجل القضاء بشكل نهائي على بيئة توالد البعوض بالحي.
وأبدى عددٌ من سكان حي المطار امتنانهم لصحيفة “المواطن”، ولمسؤولي أمانة جازان؛ وذلك لتفاعلهم مع الخبر وتجاوبهم مع شكاوي السكان، والقيام بعمليات ردم مواقع المستنقعات والقضاء بشكل نهائي على بيئة توالد البعوض بالحي.
يأتي ذلك بعد أن نشرت “المواطن” تقارير تحت عنوان “بالصور.. سكان حي المطار بجازان يشتكون انتشار المستنقعات والبعوض”، و“تجاوبًا مع “المواطن”.. رش مستنقعات حي المطار بجازان”، والمتضمنة شكاوى عدد من أهالي حي المطار من انتشار المستنقعات بشكل كبير في عدد من الأراضي الفضاء بحي المطار، وملحق حي المطار، منذ عدة أسابيع، دون ردمها من قبل أمانة المنطقة.
وقامت الأمانة قبل أسابيع معدودة برش مبيدات للبعوض في عدد من مواقع المستنقعات المنتشرة بحي المطار وملحق حي المطار، لكن دون القيام بعمليات الردم لتلك المستنقعات.



