سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
أعلنت السلطات الإيرانية أنها نفذت عقوبة الإعدام بحق شخصين قالت إنهما أدينا بتهمة التجسس لصالح إسرائيل والولايات المتحدة، وأشارت إلى أن القضاء أمر بإنزال “حد الحرابة” بحقهما، بسبب تسريبهما لمعلومات مهمة إلى جهازي الموساد والـCIA .
ونقلت وكالة أنباء “فارس” الإيرانية أن العقوبة شملت محمد حيدري، المتهم بـ”جمع المعلومات في مختلف القضايا الأمنية وفيما يتعلق بأسرار البلاد ووضعها خلال لقاءاته المتكررة مع عناصر جهاز الموساد الإسرائيلي خارج البلاد تحت تصرفهم لقاء مبالغ من المال”، دون الإشارة إلى تاريخ حصول تلك الوقائع أو طبيعة المعلومات المسربة.
أما الثاني فيدعى كورش أحمدي، وكان على اتصال مع جهاز المخابرات المركزية الأمريكية CIA””، حيث كان يجمع المعلومات في مختلف المجالات ويضعها تحت تصرف عناصر هذا الجهاز”. وبحسب الوكالة، فإن الحكم صدر بحقهما من “محكمة الثورة الإسلامية في طهران”، ومن ثم جرى تأكيده عبر المحكمة العليا .