إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد أمير منطقة القصيم، فيصل بن مشعل، أن زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز إلى القصيم شرف عظيم لجميع أهاليها، موضحًا أن الإنفاق على المشاريع والقطاعات الحكومية مؤشر على اهتمام القيادة.
وأضاف أمير القصيم، في تصريحات إلى الإخبارية، أن المواطن في المملكة لديه من الوعي الشيء الكثير، وأن الشعب السعودي معدنه من ذهب، مشددًا على أن المملكة تسير في طريقها للمجد والعلياء.
وتابع فيصل بن مشعل أن القيادة فخورة بأبناء الوطن، وأن الخبرة والقدرة تتمثل في خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ويستهل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز اليوم الثلاثاء جولته في المناطق الشمالية بزيارة تفقدية إلى منطقة القصيم، يدشن خلالها عددًا من المشاريع التنموية.
وكانت شوارع وميادين منطقة القصيم قد تزينت لاستقبال خادم الحرمين الشريفين في زيارته التاريخية للمنطقة.
وبدأت أمانة القصيم منذ وقت مبكر، بوضع لافتات ترحيبية بالملك بالميادين ببريدة والمحافظات والطرق الرئيسية، حتى ازدانت بصور الملك، وفي وسم “القصيم تبتهج بقدوم سلمان” دوّن أهالي المنطقة مشاعرهم حول هذه الزيارة الكريمة، وأكدوا أن المنطقة تعيش نهضة واسعة في كل المجالات في عهده الميمون بدعم ولي عهده الأمير محمد بن سلمان.
ودشّنت إمارة القصيم قبل أيام الهوية الرسمية لحفلها الرسمي احتفاءً بقدوم الملك.
وتأتي هذه الزيارة امتدادًا للسياسة السعودية التي قامت عليها الدولة بزيارة المناطق وتدشين المشاريع الحيوية والخدمية، فقد زار المؤسس- طيّب الله ثراه- القصيم بعد تأسيس البلاد ثم تبعه أبناؤه على زيارتها، الملك سعود ثم فيصل وخالد وفهد، وآخرهم الملك عبدالله عام ١٤٢٧هـ بصحبة أخيه الأمير سلطان بن عبدالعزيز- رحمهم الله جميعًا.
ويتوقع أن يُدشن الملك عددًا من المشاريع في جولة تمتد لمناطق الشمال منها منطقة حائل في زيارة يقوم بها للوقوف على المناطق وتفقدها والاطلاع عن كثب على إنجازات التنمية.