وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نشرت قناة الإخبارية اللقطات الأولى لوصول خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لتشريف حفل أهالي منطقة القصيم، مساء اليوم الثلاثاء.
فيديو | وصول #خادم_الحرمين_الشريفين لتشريف حفل أهالي منطقة #القصيم #الإخبارية#القصيم_ترحب_بالملك pic.twitter.com/5CIsFF460Q
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 6, 2018
ويستهل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز اليوم الثلاثاء جولته في المناطق الشمالية بزيارة تفقدية إلى منطقة القصيم، يدشن خلالها عددًا من المشاريع التنموية.
وكانت شوارع وميادين منطقة القصيم قد تزينت لاستقبال خادم الحرمين الشريفين في زيارته التاريخية للمنطقة.
وبدأت أمانة القصيم منذ وقت مبكر، بوضع لافتات ترحيبية بالملك بالميادين ببريدة والمحافظات والطرق الرئيسية، حتى ازدانت بصور الملك، وفي وسم “القصيم تبتهج بقدوم سلمان” دوّن أهالي المنطقة مشاعرهم حول هذه الزيارة الكريمة، وأكدوا أن المنطقة تعيش نهضة واسعة في كل المجالات في عهده الميمون بدعم ولي عهده الأمير محمد بن سلمان.
ودشّنت إمارة القصيم قبل أيام الهوية الرسمية لحفلها الرسمي احتفاءً بقدوم الملك.
وتأتي هذه الزيارة امتدادًا للسياسة السعودية التي قامت عليها الدولة بزيارة المناطق وتدشين المشاريع الحيوية والخدمية، فقد زار المؤسس- طيّب الله ثراه- القصيم بعد تأسيس البلاد ثم تبعه أبناؤه على زيارتها، الملك سعود ثم فيصل وخالد وفهد، وآخرهم الملك عبدالله عام 1427هـ بصحبة أخيه الأمير سلطان بن عبدالعزيز- رحمهم الله جميعًا.
ويتوقع أن يُدشن الملك عددًا من المشاريع في جولة تمتد لمناطق الشمال منها منطقة حائل في زيارة يقوم بها للوقوف على المناطق وتفقدها والاطلاع عن كثب على إنجازات التنمية.