وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد أديب سليمان البلوشي، النابغة الإماراتي، وأصغر متحدث في منتدى مسك العالمي اليوم، في تصريحات خاصة إلى “المواطن” أنه سيتحدث خلال مشاركته عن علم النفس والذكاء الاجتماعي.
وأضاف أديب البالغ من العمر 14 عامًا لـ “المواطن” أن هذا المسار يعجبه كثيرًا لأنه سيشرح للناس ماذا يعني الذكاء الاجتماعي وكيف يمكن تقوية أنفسهم فيه؟
من جهته، أشاد والد أديب في تصريحات إلى “المواطن“، بالمنتدى، والتنظيم الرائع به، موضحًا أن ابنه سيشارك للحديث عن المستقبل وغدًا، مؤكدًا فخره بوجوده في عاصمة القرار العربي الرياض.
وقال لـ”المواطن” إن ابنه أديب أصبح لديه قادة ملهمون، منهم قائد التطوير في الشرق الأوسط ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ومحمد بن زايد، فهذا يعني أن الشباب يصنعون المستقبل.
ونقل والد أديب عن ابنه جملة يقولها دومًا وهي “نحن لا ننتظر المستقبل.. نحن نصنعه”.
وشهدت الجلسة الأولى من منتدى مسك العالمي 2018 العديد من المناقشات والرؤى المختلفة، شارك فيها وزير الاتصالات عبدالله السواحة، ووزير العمل والتنمية الاجتماعية سليمان الراجحي، بالإضافة إلى شيماء حميد الدين المدير التنفيذي لمسك الخيرية، حيث ناقشوا خلالها التحديات أمام الشباب في جلسة بعنوان “مهاراتك هي كل شيء”.