كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
بكلمات طيبة تفيض بصدق المشاعر وتعبر عن أجواء الفرح التي تعيشها منطقة الجوف هذه الأيام، أبدت طالبات فرحتهن بالزيارة التاريخية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، من خلال تسجيلهن مقاطع فيديو تبين سعادتهن الكبيرة بالزيارة الميمونة.
وعبرت الطالبات عن فرحتهن بزيارة الملك إلى منطقة الجوف متفوهين بعبارة “على الوعد يابو فهد”، لتأتي كلماتهن البسيطة والعميقة لتحمل دلالات الفرحة والبهجة بزيارة خادم الحرمين الشريفين إلى المنطقة.
وبتوجيهات ومتابعة مستمرة من الأمير بدر بن سلطان، أمير منطقة الجوف، ونائبه الأمير عبدالعزيز بن فهد، أكملت منطقة الجوف استعداداتها لاستقبال الضيف الكبير قائد المسيرة المباركة ورائد النهضة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز في زيارته التاريخية للمنطقة.
وبذلت أمانة منطقة الجوف بإدارتها ومنسوبيها خلال الأيام الماضية جهودًا كبيرة استعدادًا لهذه المناسبة، حيث سخرت كافة إمكاناتها وساهمت بكثير من الأعمال سواء تنفيذية أو تجميلية، حيث تتواصل الأعمال الرسمية على مدار الساعة لاستقبال ضيف المنطقة الغالي ليظهر الاستعداد متكاملًا.
وانتشرت في شوارع الجوف والطرق الرئيسية اللوحات الترحيبية بمشاركة أهالي المنطقة الذين أعلنوا الحب الكبير لقائد الأمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد، مجددين الولاء والطاعة وكلهم فخر بأن الجوف في قلب سلمان.