ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
رحبت الحكومة اليمنية اليوم، بإعلان المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، تقديم دعم إضافي لسد فجوة الاحتياج الإنساني في اليمن بقيمة 500 مليون دولار.
وأشار رئيس الوزراء اليمني معين عبدالملك سعيد في تصريح نشرته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، إلى أهمية هذه المبادرة التي سيستفيد منها أكثر من 12 مليون نسمة في عموم محافظات البلاد من الفئات الأكثر تضررًا، والأطفال الذين يعانون سوء التغذية، والأطفال دون سن الخامسة، وأطفال المدارس، والنساء، وكذلك كبار السن والمرضى.
وقال ” إن المبادرة تُعدّ امتدادًا للدعم المتواصل والكبير من الأشقاء في مجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الشعب اليمني بالمجالات كافة”، مثمنًا وقوف المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة الدائم إلى جانب الحكومة والشعب اليمني في إعادة الاستقرار ومشروعات التنمية، ومشروعات إعادة الإعمار، في إطار العلاقات الأخوية والمصير المشترك الذي يربط اليمن بأشقائه ومحيطه الجغرافي.