ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أحدث تعيين عثمان القصبي عضوا في لجنة بالاتحاد السعودي لكرة القدم، ضجة كبرى في الأوساط الكروية السعودية عبر الإعلام الرياضي بكافة مكوناته ومواقع التواصل .
وتُعتبر لجنة الحكام من أكثر اللجان التي يدور حولها الجدل، حيث شهدت في الفترة الماضية هجوماً حاداً إثر تعيين نبيل نقشبندي رئيساً للجنة قبل أن يقدم استقالته في اليوم التالي من تعيينه.
وفي تصريح خاص لـ“المواطن” استغرب القصبي هذه الضجة المفتعلة تجاه تعيينه، مؤكداً أن عمله مع لجنة الحكام بدأ منذ خمس سنوات وليس وليد اللحظة .
وأضاف القصبي لـ“المواطن”: ” عضويتي في اللجنة من أجل مهمة معينة وهي الإشراف على حالة الحكام البدنية ومدى جاهزيتهم لقيادة المباريات، أنا عضو لي مهامي الخاصة والمساندة لعمل اللجنة ولست في منصب النائب كما أُشيع وليس لي علاقة مباشرة بعمل الحكام، اللجنة والاتحاد لديهم خطط واستراتيجيات مُتفق عليها وعملي معهم جاء وفق هذه الخطط”.
زائر
لو يتخلى رئيس الاتحاد السعودي اكرة القدم عن ميوله النصراويه كان افضل