أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أزالت بلدية محافظة تثليث، بالتعاون مع “المحافظة والشرطة والدوريات الأمنية ولجنة إزالة التعديات”، مواقع تم التعدي عليها وهي في الأصل أراضٍ حكومية.
وأوضح رئيس بلدية محافظة تثليث، عوض سعيد القحطاني، أنه استمرارًا لحرص البلدية على المحافظة على ممتلكات الدولة، قامت البلدية وبالتعاون مع الجهات الأمنية بإزالة إحداثات على مواقع حكومية بالمحافظة جنوب مخطط الفاخرية تقدر مساحتها بعشرة آلاف متر مربع.

وأضاف: مواقع تلك التعديات تمت داخل النطاق العمراني للمحافظة والمساحة الإجمالية للأراضي المستعادة شملت “مساحة 10 آلاف م2 لمواقع التعدي على الأراضي الحكومية”.
وقال القحطاني: البلدية ستعمل على تطبيق أقصى الإجراءات الصارمة بحق من يعتدي على مرافق وأراضي الدولة؛ نظرًا لما تشكله تلك الظاهرة من أضرار تنموية وتخطيطية واقتصادية وبيئية.
وقدم شكره لمن تعاون من المواطنين مع البلدية في الإبلاغ عن هذه المخالفات، لافتًا إلى أهمية التعاون من الجميع والإبلاغ عن مثل هذه التعديات، عبر تقديم بلاغ رسمي يقدم لوحدة رقابة الأراضي والمرافق الحكومية في البلدية، أو عن طريق تقديم بلاغ على الرقم المخصص لطوارئ البلدية 940.


