قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نفت وزارة الخارجية المصرية ما تردد حول اعتزام القاهرة سحب سفيرها في إيطاليا، على خلفية أزمة مقتل مواطن إيطالي في القاهرة قبل عدة سنوات.
وقالت وزارة الخارجية في بيان لها: ردًّا على استفسارات عدد من المحررين الدبلوماسيين بشأن صحة ما نُشر على أحد المواقع الالكترونية نقلًا عما أسماه الموقع “مصدر بالخارجية المصرية”، حول وجود توقعات بأن يعود السفير المصري في روما إلى القاهرة قريبًا؛ نفى المستشار أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، تلك التكهنات جملة وتفصيلًا، معتبرًا أنها عارية تمامًا عن الصحة، ومؤكدًا على استمرار السفير المصري في روما في القيام بمهام منصبه.
وناشد حافظ وسائل الإعلام بضرورة تحري الدقة وعدم الاستناد إلى أية مصادر مجهولة، والالتزام بالمعايير المهنية في العمل الصحفي والإعلامي.