تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.340 كرتون تمر في ريف دمشق
بعد إعلان ميزانية السعودية 2018، والأمر الملكي الصادر باستمرار صرف غلاء بدل المعيشة، تساءل مواطن بشأن حساب المواطن وهل سيتوقف البرنامج أم سيستمر بالتوازي مع بدل الغلاء؟
وأكد حساب المواطن عبر خدمة العملاء ردًّا على الاستفسار أنه لا يوجد مدة للدعم فالبرنامج قائم، وفي حال انطبقت على الشخص شروط الأهلية ومعايير الاستحقاق سيصرف له الدعم بشكل دوري.
وحرصًا من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على تلمس احتياجات المواطنين والمواطنات، وبناءً على ما عرضه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، فقد أمر المقام الكريم باستمرار صرف بدل غلاء المعيشة الشهري بمبلغ 1000 ريال للمواطنين من الموظفين المدنيين والعسكريين، وبدل غلاء المعيشة للمعاش التقاعدي الذي يصرف للمستفيدين من المؤسسة العامة للتقاعد، والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية من المواطنين بمبلغ 500 ريال، وبدل غلاء المعيشة للمخصص الشهري لمستفيدي الضمان الاجتماعي بمبلغ 500 ريال، واستمرار زيادة مكافأة الطلاب والطالبات من المواطنين بنسبة (10%)، وذلك لمدة عام مالي واحد إلى حين استكمال دراسة منظومة الحماية الاجتماعية.
فيصل
بيض الله وجهك يا أبو فيصل وياأبو سلمان على ماتقدموه لنا
غير معروف
وقطاع الخاص ملهم رب ولا اشلون يناس انظرو والله حنا في قطاع الخاص ورتبنه 3000الف موحرام والمشكله يوم اجازه