حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
شاركت المملكة في الملتقى العربي الأول للعلاقات العامة، والذي انطلقت فعالياته في القاهرة تحت عنوان: “دور العلاقات العامة في تعزيز التنمية المستدامة لدى الحكومات والمجتمع”، والذي تنظمه المنظمة العربية للتنمية الإدارية، تحت رعاية وحضور الدكتورة هالة حلمي السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري المصرية.
ويشارك في أعمال الملتقى نخبة من الخبراء والمتخصصين والباحثين في مجال الإعلام والعلاقات العامة والتنمية المستدامة من 17 دولة عربية (البحرين، سلطنة عمان، ليبيا، فلسطين، الكويت، الإمارات، القمر المتحدة، العراق، مصر، السودان، المغرب، السعودية، الأردن، الصومال، اليمن، والجزائر).
وشاركت الإعلامية والصحافية بصحيفة الجزيرة والمشرفة المركزية بالإدارة العامة للإعلام والاتصال بوزارة التعليم غدير الطيار بورقة عمل ضمن الملف العلمي تحت عنوان ”تأثير الإعلام في التنمية المستدامة”، حيث تناولت مفهوم الإعلام التنموي ودوره الرئيسي والهام في الوصول إلى تنمية بشرية ذات قيمة وفعاليّة.
وبينت الطيار أن تأثير الإعلام في واقعنا الحاضر واضح وجليّ، ولا تستطيع أي جهة أن تنكر تأثيره على جميع جوانب الحياة المتنوعة، ومع تطور الإعلام الهائل وخاصة في السنوات الأخيرة الماضية وتعاظم دور وسائل الإعلام والاتصال في تحقيق تفاعل سياسي واقتصادي واجتماعي.
وشددت الطيار على أن الإعلام التنموي هو إعلام هادف وشامل ومتكامل يمتاز بالواقعية والموضوعية ويستند إلى الصدق والوضوح والنزاهة في التعامل مع المجتمع ليقوم بدوره في تحقيق غايات التنمية وينهض بالقدرات والمهارات البشرية.