توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
أكدت وزارة الإسكان أنه يحق للعسكريين الاستفادة من المبادرة رغم وجود التزامات مالية وقروض مستحقة عليهم.
وكان الحساب الرسمي للوزارة على “تويتر” قد تلقى، تساؤلاً قال فيه أحد العسكريين: “قالوا ما نعطيك ٥٠٠ ألف لأن عليك قرضاً، نعطيك ٢٠٠ ألف وإذا خلصت اذهب لوزارة الإسكان يعطوك ١٤٠ ألفاً كاش”.
وأضاف: “وزارة الإسكان قالوا لا يحق الحصول على ٥٠٠ ألف إلا إذا سددت مبلغ القرض، ولو ما سددت بيعطوني ٢٠٠ ألف +١٤٠ من الإسكان = 340 ألفاً.. من وين بحصل مسكن بهذا المبلغ؟ “.
ورد حساب العناية بالمستفيدين التابع لوزارة الإسكان بقوله: “التزاماتك المالية لا تعيق التخصيص لك من الوزارة، ولكن في حال تم التخصيص لك، وتم تحويلك للممول، فالممول قد يرفض تمويلك لوجود التزامات مالية، كما نرجو منك التفاوض مع الممول الذي يناسبك”.
وفي منتصف نوفمبر الماضي أطلقت مبادرة القروض السكنية للعسكريين، بإضافة قرض حسن ميسر السداد إلى القرض الأساسي، لتسهيل امتلاك البيت الأول، وذلك خلال مؤتمر برنامج سكني لدفعته الحادية عشرة.