سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
وجه الأمير عبدالرحمن بن مساعد -رئيس مجلس إدارة نادي الهلال- رابطة النادي، وأعضاء مجلس الجمهور الهلالي لمساندة نادي الشباب في مهمته الآسيوية مساء اليوم، أمام “الغرافة القطري” في إياب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا 2013م، على استاد الملك فهد الدولي، متمنياً التوفيق لكل الأندية السعودية في مشاركاتها الخارجية.
ومنحت إدارة نادي “لخويا القطري” إدارة نادي الهلال كل التذاكر المخصصة للجماهير الهلالية في قطر، خلال لقاء الفريقين يوم الأربعاء المقبل.
وفي سياق متصل، يُعقد -في تمام الساعة الثانية عشرة من ظهر اليوم- المؤتمر الصحفي لمدربي الفريقين ولاعبين من الناديين، للحديث عن اللقاء المقبل، ويتبعه الاجتماع الفني الخاص بالمباراة.
ويختتم الفريق الهلالي تحضيراته بمران يقام عند الساعة السادسة والنصف مساءً على استاد عبدالله بن خليفة في نادي “لخويا القطري”.