ولي العهد يستقبل رئيس وزراء كندا في قصر السلام بجدة
زيارة رئيس الوزراء الكندي للسعودية.. شراكة تتوسع من السياسة إلى الاستثمار والتقنية
دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
أعلنت الشركة السعودية للاستثمار الجريء تعيين الدكتور نبيل بن عبدالقادر كوشك رئيسًا تنفيذيًّا للشركة، حيث يحمل الدكتور نبيل درجة الدكتوراه في تطبيقات الحاسب في العمارة والتخطيط من جامعة كارنيجي ميلون بأمريكا.
ويتمتع الدكتور كوشك بخبرة واسعة في الإدارة، حيث عمل مؤخرًا عميدًا لكلية الأمير محمد بن سلمان للإدارة وريادة الأعمال وعضوًا في مجلس الأمناء، ومديراً لجامعة الباحة.
كما عمل نائباً لرئيس مجلس إدارة شركة وادي مكة للتقنية، بالإضافة إلى عضويته في مجلس إدارة مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع (موهبة) وهيئة جائزة الملك فيصل العالمية.
من جهته، قال رئيس مجلس إدارة الشركة السعودية للاستثمار الجريء المهندس صالح بن إبراهيم الرشيد “تساهم شركة الاستثمار الجريء في نمو وتنويع اقتصاد المملكة بالإضافة لتمكين ودعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة وتشجيعها على استكشاف مجالات جديدة من خلال تحفيز دخول مزيد من رواد الأعمال بعدة طرق يتمثل أحدها في تقديم الدعم اللازم بالاستثمار في المنشآت الصغيرة والمتوسطة، حيث يأتي تعيين الدكتور نبيل كوشك بهدف تهيئة البيئة الاستثمارية المُناسبة لرواد الأعمال والمنشآت الصغيرة والمتوسطة من خلال ضخ المزيد من الصناديق الاستثمارية وإطلاق البرامج والمبادرات المُحفّزة للاستثمار الجريء تحقيقًا لإحدى أهم ركائز رؤية 2030 في رفع مساهمة المنشآت الصغيرة والمتوسطة في الناتج المحلي ليصل إلى 35%”.
الجدير بالذكر أن الشركة السعودية للاستثمار الجريء إحدى مبادرات تنمية القطاع الخاص وتُنفّذها الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة ووحدة المحتوى المحلي وتنمية القطاع الخاص “نماء”.