أمانة جدة تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الأضحى
ارتفاع عدد حالات الإيبولا في الكونغو إلى 671 حالة مشتبه بها
عبدالعزيز بن سعود يطّلع على منظومة النقل الذكية وغرفة التحكم والتشغيل بالمشاعر المقدسة
أجواء مستقرة على الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
خريطة تفاعلية لخدمة ضيوف الرحمن بالمسجد النبوي
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة ، في مكتبه بالإمارة اليوم ، محافظ بلجرشي سفر بن سويد الغامدي يرافقه الشاب عبدالله بن عبدالرحمن الغامدي المصاب بمرض التوحد والحائز على مجموعة من الميداليات الذهبية في مسابقات السباحة على مستوى العالم .
وفي بداية اللقاء رحب سموه بالشاب الغامدي ووالده , مثمناً المنجزات الكبيرة التي حققها لرياضة الوطن , مؤكداً سموه أهمية تقديم الرعاية الكاملة لجميع الأشخاص المصابين بمرض التوحد وتهيئة كل ما يحتاجونه من عناية واهتمام حتى يتجاوزوا مراحل الحياة ويكونوا لبنات نافعة لذويهم ووطنهم .
واستمع أمير منطقة الباحة إلى شرح من محافظ بلجرشي عن ما تقدمه المنطقة من خدمات للأشخاص المصابين بالتوحد البالغ عددهم 96 شخصاً ، مشيراً إلى أهمية إيجاد جمعية خيرية للتوحد بالمنطقة تهتم بهذه الفئة الغالية على نفوس الجميع وتدعم أسرهم وتوعي المجتمع بأهمية رعايتهم ودعمهم وتوفير كل ما يحتاجونه من خدمات .
من جانبه قدم عبدالرحمن الغامدي والد الشاب عبدالله شرحاً مفصلاً لسموه عن حالة ابنه والمراحل العلاجية التي مر بها ، مبرزاً ما يتميز به من مواهب رياضية حقق من خلالها العديد من البطولات على مستوى المملكة والعالم ، معرباً عن الشكر لسمو أمير المنطقة على استقباله لهم وما استمعوا إليه من توجيهات تهدف إلى تقديم كل ما يهم هذه الفئة الغالية من خدمات على مستوى المنطقة .
من جانبه قدم عبدالرحمن الغامدي والد الشاب عبدالله شرحاً مفصلاً لسموه عن حالة ابنه والمراحل العلاجية التي مر بها ، مبرزاً ما يتميز به من مواهب رياضية حقق من خلالها العديد من البطولات على مستوى المملكة والعالم ، معرباً عن الشكر لسمو أمير المنطقة على استقباله لهم وما استمعوا إليه من توجيهات تهدف إلى تقديم كل ما يهم هذه الفئة الغالية من خدمات على مستوى المنطقة .
يذكر أنه تم إلحاق الشاب عبدالله الغامدي وهو في عمر الرابعة بمركز متخصص في مجال التوحد , حيث قدم له برامج تدريبية مركزة في مجال السباحة , أعقبها إشراكه في مجموعة من البطولات الداخلية التي حقق من خلالها نتائج ممتازة , ثم تم إشراكه في المنتخب السعودي في البطولات الخارجية , حيث حقق ميداليتين ذهبية وفضية في بطولة الخليج بقطر وحقق الميدالية البرونزية في الأولمبياد الخاص بالصين في العام 2007م , ثم حصد ميداليتين ذهبية وواحدة برونزية في بطولة العالم التجريبية في لوس انجلوس التي أقيمت خلال العام الجاري .








