حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
تُختتم اليوم مباريات الجولة السابعة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمباراتين.
وستقام المباراة الأولى بين فريقي الرائد والاتفاق في تمام الساعة الـ6:25 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الاتحاد والشباب حيث تُقام على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة في تمام الساعة الثامنة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.
وكانت مباريات أمس في الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري، انتهت بفوز الباطن على الفيصلي بنتيجة هدفين دون رد، كذلك فاز النصر على نادي أحد برباعية دون رد.
وتعادل نادي الوحدة مع فريق الحزم بهدف لكل فريق، وفاز الأهلي على نادي التعاون برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
ويسعى نادي الاتحاد إلى الاستمرار في الانتصارات خاصة أن العميد سيطارد تحقيق انتصاره الثالث في بطولة الدوري والوصول إلى النقطة الثانية عشر، بينما سيقاتل نادي الشباب للفوز والبقاء في المربع الذهبي خلف ناديي الهلال والنصر.