رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نظم مركزا بحر أبو سكينة وخيم التابعان لمحافظة محايل عسير، أمس الاثنين، أمسية ثقافية ضمن فعاليات مهرجان محايل الشتوي “صدر الكرامة”، بحضور المحافظ محمد بن ناصر بن لبدة، وذلك على المسرح المفتوح بجادة محايل.
ونوه رئيس مركز بحر أبو سكينة، حمود بن ظافر الحقباني، بما تتميز به محافظة محايل من مقومات سياحية؛ كونها تحتضن مهرجانًا ثقافيًّا اجتماعيًّا اقتصاديًّا يمتد عطاؤه لأكثر من ثلاثة أشهر ويشهد العديد من الفعاليات والبرامج التي تلبي احتياج المواطن والمقيم.
ولفت إلى حرص ومتابعة وتوجيه الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير لخدمة الإنسان والمكان، سائلًا الله تعالى أن يديم على المملكة نعمة الأمن والاستقرار في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وأن ينصر الجنود المرابطين على الثغور.
وتخلل الأمسية لوحات شعبية، وقصائد نبطية، واختتمت بأوبريت فني بعنوان “وطن الكرامة” شارك في تقديمه عدد من الفرق الشعبية.