الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
أظهر مقطع فيديو حصلت عليه “المواطن” توجيه نائب أمير منطقة الرياض الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز للقائمين على مشروع الكوبري الرابط بين طريق الملك فهد والكليات الجامعية، ومركز الاحتفالات التابع للمحافظة، بسرعة الإنجاز في المشروع.
وجاء ذلك خلال زيارة نائب أمير الرياض التفقدية لمحافظة الزلفي، حيث تفقد مشروع الكوبري ومركز الاحتفالات.
وكان نائب أمير الرياض قد وصل إلى محافظة الزلفي ظهر أمس الثلاثاء وكان في استقباله محافظ الزلفي مسفر بن غالب العتيبي ووكيل المحافظة عبدالرحمن الغملاس وعدد من المسؤولين المدنيين والعسكريين بالمحافظة.
وترأس نائب أمير الرياض اجتماعًا للجنة مشروع تطوير محافظة الزلفي بمقر المحافظة بحضور المحافظ ووكيله وأعضاء اللجنة واستمع إلى تطلعات وأعمال اللجنة، كما زار قرية علقة التراثية واطلع على ما تحويه من متاحف وآثار وأبدى إعجابه بمحتوياتها التاريخية، ثم توجه إلى المتنزه المطل الغربي واستمع إلى شرح عن المتنزه من رئيس البلدية عبدالعزيز بن هندي العتيبي، وبعدها تفقد المشروعات المتعثرة والواقعة على طريق الملك فهد واستمع إلى شرح وافٍ من المسؤولين عنها.