اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
أعلن نادي العين الإماراتي، أمس الثلاثاء، عن فسخ عقد المدرب الكرواتي زوران ماميتش من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإماراتي بالتراضي بين الطرفين.
وأعلن الحساب الرسمي لنادي العين عبر تويتر تكليف الجهاز الفني الرديف بتولي مهمة تدريب الفريق الأول بعد فسخ عقد المدرب زوران ماميتش بالتراضي.
وأصبح ماميتش قريبًا للغاية من تدريب نادي الهلال خلفًا للمدرب البرتغالي جورجي جيسوس، وذلك بعد تأكيد قناة أبو ظبي الرياضية الإماراتية، أن ماميتش سيفسخ عقده مع نادي العين، وذلك من أجل تدريب نادي الهلال بالفترة المقبلة.
وكان المدرب البرتغالي جورجي جيسوس تولى تدريب نادي الهلال في صيف 2018 خلفًا للمدرب الأرجنتيني خوان بروان.
ويحتل نادي الهلال حاليًّا المركز الأول في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة.
وكان ماميتش قاد نادي العين للفوز بلقب الدوري الإماراتي في الموسم الماضي موسم 2017- 2018، بالإضافة إلى احتلال المركز الثاني في بطولة كأس العالم للأندية في العام الماضي بعد الخسارة في المباراة النهائية أمام نادي ريال مدريد الإسباني.