غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أعرب المدرب الكرواتي زوران ماميتش المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عن سعادته بالالتحاق بصفوف الزعيم خلال الفترة الحالية.
وتحدث زوران ماميتش أثناء وصوله إلى مدينة الرياض قائلًا: سعيد للغاية للانضمام لنادي الهلال هذا الفريق الكبير، وأعد الجماهير بأننا سنقدم كرة قدم جميلة وسنحقق نتائج مميزة.
وأضاف ماميتش: أعتقد أن الوقت الحالي هو وقت العمل وليس الكلام، أركز في عملي والقادم سيكون مميزًا.
وكان زوران ماميتش فسخ عقده مع نادي العين الإماراتي أول أمس الثلاثاء بشكل رسمي، ليُوقع المدرب الكرواتي على عقد تدريبه لأزرق العاصمة لمدة موسم ونصف الموسم.
ويذكر أن الهلال وجّه الشكر إلى المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني السابق على الستة أشهر والتي قضاها مع الزعيم، حيث حافظ على صدارة الهلال لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالإضافة إلى التأهل لدور الثمانية في البطولة العربية.