زلزال عنيف بقوة 6.6 درجات يضرب بحر باندا بإندونيسيا
أمين منطقة الرياض يدشّن منصة “عزوة” لتعزيز المشاركة المجتمعية
مقتل 10 سائحين من المجر وألمانيا بعد تحطم طائرة
افتتاح حركة السير على تقاطع طريق الأمير نايف بن عبدالعزيز مع طريق الملك خالد
وول ستريت تسجّل مستويات قياسية جديدة
السعودية تُعرب عن بالغ قلقها للانتهاكات الإنسانية الجسيمة خلال هجمات الدعم السريع بالفاشر
الأمم المتحدة تدعو إلى التضامن الدولي لمواجهة إعصار ميليسا
“التخصصي” يحتفل بتدشين أول منشأة لتصنيع العلاجات الجينية والخلوية بالمملكة
الرئيس السوري يستقبل فيصل بن فرحان ويستعرضان العلاقات الثنائية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
سافر زكي الصالح، المدير التنفيذي الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى مدينة دبي الإماراتية الثلاثاء وذلك لمقابلة المدرب الأوروغوياني خورخي فوساتي تمهيدًا للتعاقد معه.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي في تويتر أن زكي الصالح المدير التنفيذي والذي عُين في الفترة الأخيرة في الراقي سافر إلى دولة الإمارات لمقابلة خورخي فوساتي والاتفاق معه حول تدريب الفريق الأول لكرة القدم في المرحلة المقبلة.
وفي حال تم التعاقد مع المدرب خورخي فوساتي فسيتولى تدريب النادي الأهلي خلفًا للمدرب الأرجنتيني بابلو غويدي، والذي تمت إقالته ظهر الثلاثاء؛ بسبب سوء النتائج.
ويحتل الأهلي حاليًّا المركز الرابع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة.
وفي حال تعاقد الأهلي سريعًا مع المدرب خورخي فوساتي، فقد يُشرف على الفريق الأول لكرة القدم في مباراة الحزم والمقرر إقامتها الخميس الموافق السابع من فبراير الجاري، ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.