سعر الذهب يرتفع بأكثر من 1%
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات بالمنطقة والأحداث في لبنان مع نظيره الأمريكي
#يهمك_تعرف | المرور تتيح لملاك السيارات إمكانية نقل اللوحات دون مراجعتها
دولة أوروبية تعاني.. إضراب شامل في 9 مطارات وارتفاع البنزين لأعلى مستوى
الهيئة العامة للأمن الغذائي تعلن جاهزيتها لبدء استلام القمح المحلي
الخارجية الفرنسية: 35 دولة مهتمة بضمان حرية الملاحة بمضيق هرمز ورفض الرسوم
الرئيس اللبناني: مفاوضات التهدئة مع الاحتلال الإسرائيلي تتقدم إيجابيًا
القبض على مخالفين لارتكابهما مخالفة الصيد دون ترخيص بمحمية الإمام تركي
الأمير راكان بن سلمان يقوم بجولة على مشروعات هيئة تطوير بوابة الدرعية
الإبل في الحدود الشمالية.. تاريخ القوافل ورهان الاقتصاد المتجدد
توقع الباحث في الطقس والمناخ وعضو لجنة “تسميات”، عبدالعزيز الحصيني من يوم غد الخميس حالة ممطرة متوقعة على أجزاء من مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة ثم حائل والحدود الشمالية ثم القصيم ثم الرياض.
وأوضح الحصيني أن الحالة بعد ذلك ستصل إلى الشرقية والباحة وعسير وجازان، مضيفًا أن الأمطار المتوقعة متفاوتة من خفيفة إلى شبه غزيرة مع حبات برد يرافقها نشاط للرياح مثيرة للأتربة وارتفاع في الحرارة ثم انخفاض.
في وقت سابق، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم نشاطًا للرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على مناطق (الجوف، والحدود الشمالية، وحائل، ونجران، ومكة المكرمة – تشمل الأجزاء الساحلية منها – المدينة المنورة) والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية تمتد إلى الأجزاء الغربية من منطقة الرياض.
كما تتهيأ الفرصة بمشيئة الله لتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات منطقة الباحة ومكة المكرمة وتمتد إلى الأجزاء الشرقية من منطقة المدينة المنورة.