سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
وثقت عدسة “المواطن” افتتاح وزير وزير الاتصالات وتقنية المعلوامات المهندس عبدالله بن عامر السواحة، صباح اليوم الأربعاء، معرض ومؤتمر إنترنت الأشياء.
ودشن الوزير السواحة فعاليات المعرض والمؤتمر السعودي الدولي الثاني لإنترنت الأشياء تحت شعار مفهوم جديد للاتصالات ومنتدى الأمن السيبراني، بمشاركة واسعة من الخبرات الوطنية والإقليمية والعالمية تشمل قطاعات متخصصة في مجالات التقنية والاتصالات والتحول الرقمي والأمن السيبراني.
وتشهد فعاليات المعرض والمؤتمر بنسخته السعودية الثانية عروضًا منوعة لتقنيات إنترنت الأشياء تقدمها الشركات المحلية والعالمية المتخصصة في هذا القطاع، الى جانب استضافة نخبة من المتحدثين في فعاليات المؤتمر من المسؤولين في القطاع العام والاكاديميين وممثلي القطاع الخاص لتقديم خلاصة خبراتهم العلمية والعملية وطرح أوراق بحث علمية تتضمن أحدث الانجازات في نظم تقنية المعلومات ونظم معالجة الإشارات الرقمية.
ويشارك في فعاليات المعرض والمؤتمر نحو 300 شركة محلية وإقليمية وعالمية وأكثر من 50 متحدثًا، يطرحون أحدث الانجازات في مجال التقنية والاتصالات وتكنولوجيا انترنت الأشياء وتطبيقاتها العملية في مختلف مناحي الحياة، الى جانب الشركات العالمية والاقليمية المتخصصة في أمن وحماية المعلومات.